Condiciones

    Estas condiciones aplican a todos los Groupones, a menos que en la publicación se especifique lo contrario.
  • - No incluye propina.
  • - Solo aplica para consumo en el local.
  • - No válido para mayoristas.
  • - No acumulable con otras promociones.
  • - No se aceptan cambios de productos o servicios.
  • - Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
  • - Se requiere llevar el Groupon impreso.
  • - No aplica después de la fecha de vencimiento.
  • - Reservas sujetas a disponibilidad.
  • - Tolerancia de 10 minutos frente a reservas.
  • - Cita agendada y no asistida se tomará como servicio efectuado.
  • - Menores de edad deben asistir acompañados por un adulto.
  • - Puedes regalar todos los Groupones que quieras.

Desde $599 por cena de tres tiempos para dos o cuatro con Restaurante Reforma 500 del Hotel Four Seasons. Elige día

Desde:
$599
 
Referencia
$1,360
Beneficio
56%
Ahorras
$761
Este Groupon expira en
  • Desde $599 por cena de tres tiempos para dos o cuatro con Restaurante Reforma 500 del Hotel Four Seasons. Elige día

Destacados

  • Dependiendo de la opción escogida, se asiste lunes o viernes
  • Incluye entrada, plato fuerte de tri-tip wagyu braseado al mezcal y postre de panna cotta de vainilla
  • La entrada se escoge entre ensalada de queso artesanal flor de Atlixco o sopa fría de melón
  • Estacionamiento durante la cena sin costo adicional

Letra chica

  • Reservas con 48 horas de anticipación
  • Un Groupon por pareja o grupo y por mesa
El Groupon se puede utilizar desde el 21 de Abril de 2014 hasta el 21 de Julio de 2014

Comer fuera de casa es una clara manifestación en contra de la rutina, tus habilidades culinarias y las infladas tarifas del cerrajero. Deja atrás el hambre con este Groupon. 

Elige entre estas opciones:
  • $599 en vez de $1,360 por cena de tres tiempos para dos en día lunes
  • $1,179 en vez de $2,720 por cena de tres tiempos para cuatro en día lunes
  • $599 en vez de $1,360 por cena de tres tiempos para dos en día viernes
  • $1,179 en vez de $2,720 por cena de tres tiempos para cuatro en día viernes
Esta cena de tres tiempos entrega nuevos sabores sin tener que alterar las papilas gustativas. Comienza con una entrada a elegir entre ensalada de queso artesanal flor de Atlixco o sopa fría de melón. Luego llega a la mesa el plato principal que es tri-tip wagyu braseado al mezcal, servido con puré de papa con ají amarillo y aros de cebolla. El toque dulce llega sin que medie una declaración de amor gracias al postre de panna cotta de vainilla con compota de fresa de Atlixco.

Restaurante Reforma 500 del Hotel Four Seasons
Avenida Reforma 500, casi esquina de Burdeos en Juárez, es posiblemente una de las direcciones más relajantes de Cuauhtémoc. Esto porque ahí se encuentra un hotel, un restaurante y un spa comunicados entre sí por, más que sus gerentes, las ganas de estimular los sentidos de sus clientes. De esta manera, en el comedor se esfuerzan por conseguir que las papilas gustativas de los asistentes se entretengan probando menús con recetas nacionales o internacionales. Sin embargo, si hay una particularidad de la que se pueden sentir orgullosos, es de la presentación de platos de autor preparados por el chef Edgar Kano.
Entrada a elegir entre estas opciones:
  • Ensalada de queso artesanal flor de Atlixco: acompañada de espinaca, pepita tostada y vinagreta de guanábana
  • Sopa fría de melón: preparada con esencia de pepino, polvo de jamón serrano y aceite ahumado
Plato fuerte:
  • Tri-tip wagyu braseado al mezcal: sobre una cama de puré de papa con ají amarillo y aros de cebolla
Postre:
  • Panna cotta de vainilla: postre italiano con compota de fresa de Atlixco
Restaurante Reforma 500 del Hotel Four Seasons
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Paseo de la Reforma 500, Juárez, Distrito Federal.
Tel. 5230 1806
Horarios: lun a vie 18:00 a 23:00