Condiciones

Estas condiciones aplican a todos los Groupones, a menos que en la publicación se especifique lo contrario.

- Compras iguales o superiores a $500 se pueden pagar con PayPal en 3 o 6 meses sin interés
- No incluye propina.
- Solo aplica para consumo en el local.
- No válido para mayoristas.
- No acumulable con otras promociones.
- No se aceptan cambios de productos o servicios.
- Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
- Las reservas y cancelaciones se  deben realizar con al menos 24 horas de anticipación.
- Se requiere llevar el Groupon impreso.
- No aplica después de la fecha de vencimiento.
- Reservas sujetas a disponibilidad.
- Tolerancia de 10 minutos frente a reservas.
- Cita agendada y no asistida se tomará como servicio efectuado.
- Menores de edad deben asistir acompañados por un adulto.
- Puedes regalar todos los Groupones que quieras.

Desde $299 por cena gourmet de 3 tiempos para dos, cuatro o seis con Mesón del Chef del Hotel El Tapatío, Col. Tlaquepaque

Desde:
$299
 
Referencia
$600
Beneficio
50%
Ahorras
$301
Este Groupon expira en
30 comprados
Groupon activo!
  • Desde $299 por cena gourmet de 3 tiempos para dos, cuatro o seis con Mesón del Chef del Hotel El Tapatío, Col. Tlaquepaque

Destacados

  • Entrada a elegir entre empanada salteña de humita, ensalada caprese de panela o crema de calabaza de castilla
  • El plato fuerte puede ser lasagna de cochinita pibil, ravioli o corte con ensalada
  • Postre a escoger entre pannacotta, souppa inglesa, tiramisú o crepa de cajeta

Letra chica

  • Válido para mayores de 18 años
  • Válido de lun a sáb de 18:00 a 01:00
  • No incluye bebidas y no se permite el ingreso de bebidas ni alimentos ajenos al restaurante
  • Reserva con al menos 48 horas de anticipación
  • Máximo una cancelación con mínimo 24 horas de antelación
  • Un Groupon por pareja o grupo, y  por mesa
El Groupon se puede utilizar desde el 30 de Octubre de 2014 hasta el 13 de Enero de 2015

Hay comidas que se ven mejor rellenas, como las papas, las carnes o aquél pastel con el que celebrarás tu despedida de soltera. Este Groupon te dejará la boca abierta.


Elige entre estas opciones:

  • $299 en vez de $600 por cena gourmet de tres tiempos con 2 entradas, 2 platos fuertes y 1 postre para compartir para dos
  • $579 en vez de $1,200 por cena gourmet de tres tiempos con 4 entradas, 4 platos fuertes y 2 postres para compartir para cuatro
  • $799 en vez de $1,800 por cena gourmet de tres tiempos con 6 entradas, 6 platos fuertes y 3 postres para compartir para seis

Tal como un buen vals o un partido de futbol mal arbitrado, esta cena tiene tres tiempos y comienza con una entrada a escoger entre empanada salteña de humita, ensalada caprese de panela o crema de calabaza de castilla. Luego el plato principal puede provenir de tierras italianas, como la lasagna de cochinita pibil o los ravioli de tres quesos con pesto rojo;  también hay cortes de carne a elegir entre New York, arrachera y T Bone que estarán acompañados de una ensalada, champiñones y papas cambray. La jornada termina con los postres de pannacota, zuppa inglesa, tiramisú o crepa de cajeta.


Mesón del Chef del Hotel El Tapatío

El Tapatío Hotel & Resort, construido con una tradicional arquitectura colonial, se encuentra ubicado en lo alto de una colina. Aquí, y con una vista panorámica de la ciudad de Guadalajara, emerge el restaurante El Mesón del Chef. Este ofrece una amplia carta de especialidades gourmet, todas elaboradas con exóticos productos y bajo cuidadosos procedimientos.

Entrada a elegir entre estas opciones:

  • Empanada salteña de humita con huitlacoche y crema de flor de calabaza
  • Ensalada caprese de panela con aderezo de pesto verde y albahaca
  • Crema de calabaza de castilla: crema elaborada a base de calabaza de castilla acompañada con crujiente de remolacha

Plato principal a elegir entre estas opciones:

  • Lasagna de cochinita pibil
  • Ravioli de 3 quesos con pesto rojo
  • Cortes: New York, arrachera y t bone (250 gr) con guarnición de ensalada fresca (lechuga, zanahoria y lechuga sangría) con champiñones y papas cambray salteadas en aceite de oliva

Postre para compartir a elegir entre estas opciones:

  • Pannacotta: base de crema cocida y azúcar acompañado de miel de agave
  • Souppa inglesa: base de crema cocida, azúcar, crema pastelera y chantilly
  • Tiramisú: capas bañadas en canela que conforman un pastel esponjoso
  • Crepa de cajeta con fresas en la parte superior
Mesón del Chef del Hotel El Tapatío
Visitar página
Carretera a Chapala Km 6.5, Guadalajara
Tel. 3837 2929
Horario: Lun a Sáb de 18:00 a 1:00



Hoy en Viajes y Productos