Condiciones

Estas condiciones aplican a todos los Groupones, a menos que en la publicación se especifique lo contrario.

- Compras iguales o superiores a $500 se pueden pagar con PayPal en 3 o 6 meses sin interés
- No incluye propina.
- Solo aplica para consumo en el local.
- No válido para mayoristas.
- No acumulable con otras promociones.
- No se aceptan cambios de productos o servicios.
- Prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.
- Las reservas y cancelaciones se  deben realizar con al menos 24 horas de anticipación.
- Se requiere llevar el Groupon impreso.
- No aplica después de la fecha de vencimiento.
- Reservas sujetas a disponibilidad.
- Tolerancia de 10 minutos frente a reservas.
- Cita agendada y no asistida se tomará como servicio efectuado.
- Menores de edad deben asistir acompañados por un adulto.
- Puedes regalar todos los Groupones que quieras.

Desde $299 por menú de 3 tiempos + cervezas para dos o cuatro en La Clementina

Desde:
$299
 
Referencia
$550
Beneficio
46%
Ahorras
$251
Este Groupon expira en
8 comprados
Groupon activo!
  • Desde $299 por menú de 3 tiempos + cervezas para dos o cuatro en La Clementina

Destacados

  •  La vida será tan sabrosa como en el mar con este menú de 3 tiempos, el que incluye platillos de las tierras de Poseidón

Letra chica

  • Reservas con 12 horas de anticipación entregando el código del Groupon. Se permite solo una reprogramación. Un Groupon por pareja o grupo. Un Groupon por mesa. Solo para clientes nuevos.
El Groupon se puede utilizar desde el 1 de Julio de 2015 hasta el 28 de Noviembre de 2015

Compartir un menú entre dos puede ser un momento de amistada menos que los comensales sean una hiena con un buitre. Con este Groupon mejora tus relaciones personales.


Elige entre las siguientes opciones:

  • $299 en vez de $550 por menú 3 tiempos y cerveza para dos
  • $549 en vez de $1,100 por menú 3 tiempos y cervezas para cuatro

El nombre propio se convierte en verbo en este servicio, un menú para dos o cuatro en el cual el acto de comer corresponde a un homenaje a ciertas personalidades mexicanas. Mauricio Garcés es un pulpo guisado con salsa de la casa, el Chapulín Colorín es un filete empanizado y la Capulina contiene camarón capeado. Todos ellos son algunas de las opciones en el ámbito de los tacos. Por otra parte, las tostadas pueden asumir el rol de Hermelinda Linda, Tuzita o Zara García. Y los platos fuertes rinden pleitesía al camarón, un elemento marítimo que puede prepararse a la mantequilla, a la diabla o al ajillo, entre otras alternativas. Para calmar la sed se entrega una cerveza a elegir a cada visitante.




La Clementina

Porque el mundo es un lugar lleno de personajes, este restaurante no quiso quedarse atrás e inventó una carta llena de protagonistas de la realidad mexicana. La Clementina es especialista en seafood, lo que traducido quiere decir comida del mar y en particular mariscos, esos frutos del océano que son un deleite para el paladar y los ojos. Ahí se puede desayunar, almorzar y cenar en compañía de una buena cerveza u otro refresco, probando las diversas preparaciones que siempre cuentan con el toque característico del chef de la casa.

Primer tiempo de tacos a elegir entre:

  • Clavillazo (preparado con machaca de camarón, bañado con salsa especial con aderezo)
  • Resortes (pastor de pescado acompañado con cilantro, cebolla y piña asada)
  • Chico che (machaca de camarón)
  • Cantinflas (machaca de marlín)
  • Mauricio Garcés (pulpo guisado con salsa de la casa)
  • Capulina (camarón capeado)
  • Viruta (pescado capeado)
  • Santos (camarón guisado con chile de árbol especias montado en una tortilla de harina, aderezo y pico de gallo)
  • Taki Taco (camarón empanizado con receta secreta, guacamole y salsa especial)
  • La popis ( camaró empanizado)
  • Chapulín Colorín (filete empanizado)
  • Chabelo (taco gringo)
  • Chiquidrácula (queso a la plancha con machaca de camarón servido con salsa martajada y aderezo)
  • Chiquidrácula pastor (queso a la plancha con machaca al pastor de pescado y piña con salsa martajada y aderezo)
  • Lorenza al pastor ( machaca al pastor de pescado, servido en tortilla de harina aderezo y pico de gallo)

Segundo tiempo tostada a elegir

  • Tuzita : pescado, pepino, cebolla, jitomate,cilantro y clamato
  • Hermelinda linda: camarón, pepino, cebolla, jitomate, cilantro, clamato
  • Zara García: fresa, mango, pepino, cebolla macerada con jugos cÍtricos
  • María Félix: camarón, pulpo, pescado, callo de almeja
  • Lola la trailera: pulpo cocido, rebanadas de jitomate, pepino, cebolla y aguacate

Tercer tiempo especialidad a elegir

  • Camarones Clementina: rellenos de machaca de marlin envueltos con tocino a la plancha montados en un puré de aguacate y bañados en salsa de ajo
  • Pulpo: guisado en aceite de oliva con cebolla , chile serrano, marlín, camarón, y salsa de soya
  • camarones al aguacate: guisado de aceite de olivo con ajo, chile de arbol, vino blanco montados en un puré de aguacate
  • Arrachera asada acompañada de frijoles , ensalada fresca y papas cambray

Cervezas a elegir diferentes marcas 355 ml

La Clementina
Visitar página
Toulouse Lautrec 122, Zapopan.
Tel. 3129 7306
Horario: lun a dom de 11:00 a 18:00


Hoy en Viajes y Productos